sábado, 6 de noviembre de 2010

segundo tiempo(inicio).

Cuando puse en la "compu" otra vez el partido:la imagen muestra la caída del "pichitito" Escudero,solo en el círculo central,sin agresiones-un desvanecimiento
para tener en cuenta,sobre el organismo del jugador-se demora la reanudación del segundo período y tras salir unos minutos(donde la visita estuvo con nueve),vuelve el mediocampista,pero al rato Méndez con buen tino lo sustituye a Escudero hoy con la 9(se enojó al salir,pero se lo trasladó a un centro asistencial con el fín de hacerle los chequeos)en su lugar lo hizo Lillo con la 15.En cinco minutos Morón hizo cambio de ubicación en el campo y cuando se preparában con el 17(Campozano) y el 18 Martínez.Atlanta nos enchufó dos,sí dos goles a los 20'Abel Soriano para el empate y a los 24'30" el otro gol.Ahora perdemos y se vinieron las variantes los nombrados "la pantera" y "riquelmito" por Conocchiari y Sparapani.A sufrir o s buscar el empate al menos.El árbitro expulsó al P.F.Cetrángolo.En casi media hora perdemos 1x2 y agotamos los cambios.