sábado, 3 de julio de 2010

TC en la Ciudad de Bs.As.

Por 2da.vez en el año el TC se presenta en el trazado capitalino.En esta(la octava competencia del año),se resolvió modificar el dibujo del circuito número 12,donde no se utilizará la chicana de la "S" del ciervo,quedando reducida la extensión en diez metros:5.641metros será el recorrido,por lo cual los autos sufrirán menos las exigencias del frenaje y llegarán con una velocidad mayor a la zona del curvón de Salotto;dejando abierta la chance de bajar los tiempos.Con un parque automotor que completó las instalaciones de los boxes,tanto con la máxima categoría(55 anotados),como la telonera TC Pista(44 inscriptos),en esta categoría donde antes competía Pomte casi lo hace con un Chevrolet dandole una mano a Juan Cruz y Diego Aventín,pero al no culminar la preparación lo dejaron para una mejor ocasión.En el entrenamiento y clasificación(Viernes 2)Ponte giró fuerte en la vuelta y media,que pudo realizar,pues por una falla eléctrica en el motor Cherokee del Torino,se fue a boxes,ese registro le permitió ubicarse en el 36to.lugar;por su parte Diego Aventín(Ford)obtuvo el tercer mejor tiempo,sábado 3-por la tarde-cumplirán la segunda clasificación,que servirá para ordenar las grillas de partida de las series selectivas del domingo.