domingo, 6 de marzo de 2011

LARGAN EN LA FINAL

A las 13:05hs. ya venían cumpliendo buenos tiempos entre los 53 participantes del TC en Trelew Aventín que larga en la 4ta fila y Ponte que larga en la 8va. fila.
Martín Ponte cumplió un excelente trabajo en la tercera serie clasificatoria que el Turismo Carretera disputó esta mañana en el autódromo de la ciudad de Trelew. El piloto entrerriano finalizó 6º con el Torino del Halcón Motorsport.

El concordiense partió desde la tercera fila y tras una buena largada, logró mantener su posición. Sin mayores inconvenientes, durante las seis vueltas de carrera, Ponte logró cruzar la bandera de cuadros en el 6º lugar, dejando muy conforme a todo el equipo que la tarea realizada con el Torino asistido técnicamente por Maxi Juárez y alistado por los hermanos Colombini.

“Podíamos haber estado un puestito más adelante pero cuando veo que se pasa Agustín Canapino en un frenaje, me corro para que no me choque a mí, y perdí la posición con Bosio. Estamos bien, tenemos buen ritmo para la final y con llegar entre los 15 ó los 20, vamos a cumplir un excelente fin de semana”, señaló Martín.

La actividad continuará con la competencia final, pactada a 25 vueltas, que se pondrá en marcha a partir de las 13.05 horas.