sábado, 5 de marzo de 2011

En Trelew:Diego(1ro.) y Martín(18vo.).

Martín Ponte cumplió un brillante trabajo en la primera clasificación que el Turismo Carretera disputó ayer viernes, en el autódromo de la ciudad de Trelew, por la segunda fecha de la temporada. El piloto entrerriano finalizó 18º con el Torino del Halcón Motorsport.

El concordiense puso en pista su auto en los primeros entrenamientos de la mañana y al cabo de seis vueltas logró registrar un tiempo de 1m23s325 para ubicarse en el 28º lugar. En tanto, a la hora de salir a clasificar el Torino asistido técnicamente por Maxi Juárez y alistado por los hermanos Colombini marcó en la mejor de sus dos vueltas rápidas 1m21s552 para quedar en el 18º puesto, a 0s818 del más veloz de la jornada fue el piloto de Morón Diego Aventin.

“Estamos muy contentos con el resultado. Evidentemente Trelew es un circuito que le cae muy bien al Torino y no lo podemos desaprovechar. Por suerte cerramos una buena vuelta rápida en clasificación. Esperemos seguir mejorando para quedar bien posicionados para las series y la final del domingo”, señaló Martín.

La actividad continuará hoy sábado con los entrenamientos (11.35) y la clasificación definitiva a partir de las 15.00 horas.