martes, 17 de mayo de 2022

Triunfo del Supersenior

En la fría noche del lunes, en el Bajo Flores, el Supersenior del Gallo volvió al triunfo tras ganarle a sus pares de Atlanta por 4 a 1. El partido se disputó en la cancha auxiliar de San Lorenzo.

En el primer tiempo Morón salió a buscar, cómo lo hace todos los partidos y convirtió dos goles. El primero de Lean Salomón y el segundo de Seba Muñoz de tiro libre. De esta manera, se fueron al descanso en ventaja por dos a cero.

En el complemento, generó varias situaciones para ampliar el marcador, pero se vino el descuento de ellos desde el punto de penal. Un centro de pelota parada que es peinado por un jugador Bohemio y pega en la mano de Lean González. El arbitro sanciona penal y Atlanta descontaba.

El equipo de Andrés, no se quedó y siguió buscando. A los pocos minutos, sale Prando por izquierda en velocidad y ante la salida del defensor, la cambia para Morel y éste queda mano a mano con el arquero, pero le dan una patada de atrás y el árbitro cobra penal. Goico sería el encargado de cambiarlo por gol. Morón estaba 3 a 1 y manejaba los tiempos. Sobre el final, Martin tira un pelotazo cruzado a la espalda de los defensores, para que Goico quede mano a mano ante el arquero bohemio, lo eluda y empuje la pelota a la red. Un resultado muy positivo y súper motivador para este equipo que le cuesta tanto convertir.

Para destacar, a pesar del frío estuvieron acompañando Adri Lupes, Pacha Casazza y Diego Fragala, este último lesionado.