lunes, 16 de mayo de 2022

Triunfo ante Ituzaingó

El miércoles por la noche, el Máster Senior derrotó a Ituzaingó por 3 a 2. Con un plantel corto, con muchas bajas, el equipo de Willy se puso en ventaja a los diez minutos, cuando Diego Paz hace un golazo desde afuera del área. Cinco minutos mas, tarde el verde empata y a los 25 lo da vuelta. Pero a los 30, Ale Marmo gambetea al arquero y pone las cosas dos a dos para irse al descanso empatados.

En el complemento, Carlos Castex pone las cosas 3 a 2, resultado que iba a quedar sellado hasta el final del encuentro.

Este triunfo fue dedicado a Mauricio Cabrera, quien ese día se tuvo que ausentar por la perdida de su padre. La familia del Senior y este medio,queremos acompañarlo en este difícil momento, por eso le enviamos un fuerte abrazo y mucha fuerza.

Torneo Senior Oficial

Categoría Master Senior

3ra Fecha (Mié 11/05)

Dep Morón 3-2 Ituzaingó

(⚽ Diego Paz, Alejandro Marmo, Carlos Castex)

En Pampa Rod

Alineación: Martin Pruzzo; Néstor Orellana, Gustavo Ceballos, Fernando Pueyo, Martin  D Andrea; Marcelo Pereyra, Walter Rojas, Diego Paz; Alejandro Marmo, Italo Baccega, Carlos Castex. DT Guillermo Argañaraz

Ingresó: Guillermo Argañaraz

La próxima fecha estarán quedando "libres", porque en realidad con la reprogramación del campeonato ya adelantaron la fecha que viene y la siguiente semana jugarán ante Gimnasia de La Plata en Pampa Rod.