sábado, 7 de mayo de 2022

Derrota ante Chicago en Reserva

En la tarde del jueves, la reserva del Club Deportivo Morón visitó a sus pares de Nueva Chicago y cayó por 2 a 0. El partido se disputó en el Estadio República de Mataderos.

El Gallo salió a buscar el partido, se hizo protagonista del encuentro y generó muchas situaciones de peligro en la primera etapa. A los 21 minutos una muy buena jugada colectiva derivo en un penal, el cual el arquero de Chicago le tapó muy bien a Joaco Tonet.

En el complemento, Chicago salió con otra actitud y a eso se le sumó el desgaste realizado por los dirigidos por Chiche en el primer tiempo. Esto hizo que la segunda etapa sea toda del Torito. Así fue que, el local llegó a convertir dos goles, exigió mucho a Dante y hasta estrelló algunas pelotas en los palos.