lunes, 16 de mayo de 2022

No levanta cabeza

En una noche llena de expectativas, por el regreso a la Copa Argentina después de 4 años, Morón perdió ante Patronato por 2 a 0.

La hinchada del Gallo colmó la popular del Estadio Brigadier López, aunque se volvió con un sabor amargo.

Si bien el rival juega en la primera división del fútbol argentino, esta diferencia de categoría no se notó en el desarrollo, ya que el primer tiempo fue parejo. Los dos tuvieron situaciones claras, el equipo de Paraná tuvo un penal que fue atajado por Rojas y Morón, mediante una buena jugada colectiva, logró llegar al área chica de Patronato y Alan Schonfeld no pudo darle fuerza al disparo que fue contenido por el arquero.

El segundo tiempo cambió desde el principio. Patronato, luego de una pérdida de balón de Schonfeld, se puso en ventaja con un buen centro a la espalda de Bontempo y permitiendo a Rodríguez dar un certero cabezazo a centímetros del arco. Esta ventaja en el marcador también se reflejó en lo anímico, ya que los dirigidos por Coyette sacan del medio y al próximo minuto, tras un rechazo de la defensa, Castro remato de afuera del área y puso cifras definitivas al marcador.

A partir de allí, Morón intentó mediante variantes desde el banco, pero ninguno pudo revertir el asunto.

AFA

Copa Argentina

32vos de Final (Jue 12/05)

Patronato 2-0 Dep Morón

En Colón de Santa Fe

Alineación: 1 Juan Martin Rojas; 4 Damian Adin (17 Alan Salvador), 2 Cristian Paz, 6 Lucas Abascia (22 Gonzalo Salega), 3 Leonel Bontempo; 8 Gastón González, 5 Santiago Ubeda, 10 Rodrigo Sayavedra (22 Santiago Sala); 11 Alan Schonfeld, 9 Mateo Levato (23 Luis López), 7 Fernando Bersano (18 Damian Akerman). DT Gastón Coyette

Suplentes: 12 Bruno Galvan, 13 Franco Veron, 14 Cristian Broggi, 15 Santiago Coronel, 16 Cristian Lillo, 19 Mariano Bracamonte, 20 Lucas Angelini.

Con este resultado, quedó afuera de la Copa Argentina y jugara por el Campeonato ante All Boys, el próximo lunes 16/05 a las 19.10hs.