viernes, 6 de mayo de 2022

Derrota ante en Dragon

El jueves por la noche, el Máster Senior cayó ante Defensores de Belgrano por 3 a 2. El partido se disputó en Ranch Sports de Benavidez.

En el primer tiempo, el Dragón empezó un poco mejor, por eso a los 15 minutos llegaría el primer gol, el cual lo hicieron de tiro libre. Luego, a los 25 minutos ampliaron la diferencia y se fueron al descanso ganando dos a cero.

En el complemento, el Gallo salió a buscar el partido y a los diez minutos obtuvo el descuento, luego de un desborde de Ale Marmo, el cual tira el centro y Pepo Pueyo la manda al fondo de la red de cabeza. Morón seguía buscando y a los 20, encuentra el empate con otro cabezazo de Pepo, luego de un tiro de esquina. Cuando parecía que terminaba en empate, faltando cinco minutos, llega el tercero del Dragón. Pitazo final, ganó Defensores 3 a 2 y Morón termino con uno menos, luego de la expulsión de Julio Ríos.