viernes, 6 de mayo de 2022

Triunfo ante Puerto Nuevo

El miércoles por la noche, el Senior del Gallo obtuvo un nuevo triunfo. En esta oportunidad derrotó a Puerto Nuevo por 2 a 0 en Pampa Rod, General Rodríguez.

Fue un partido muy duro, un rival al que el Cuerpo Técnico lo estuvo viendo la semana pasada y tenía una idea con que se podía encontrar. Ellos tenían mucha dinámica en el mediocampo, delanteros con mucha movilidad y llegada al ataque. Entonces se paró bien en defensa para poder contener y puso un volante central bien de marca, para anular la zona de gestación. Fue muy trabado el desarrollo y a los 15 de la primera etapa, un pelotazo para que Adri la aguante, el arquero rival la quiso agarrar y éste se la pellizca, se la lleva y el arquero le hace penal. Lupes cambian penal por gol y sigue así de trabado hasta final el primer tiempo.

En el complemento, ambos intentaron jugar, pero se cortaba con faltas y el arbitro debió sacar muchas tarjetas amarillas. Cuando iban 32 minutos de la segunda etapa, un despeje del Colo por la derecha que pelea Iván con el defensor, éste la gana, la aguanta y saca un remate al palo izquierdo del arquero. Dos a cero para Morón y a cuidar la ventaja los minutos que faltaban. El equipo del Pacha los mira a todos desde arriba.