viernes, 20 de mayo de 2022

Se pincho el invicto

El miércoles por la noche, el Senior del Club Deportivo Morón perdió el invicto ante Estudiantes de Buenos Aires. El partido se jugó en Pampa Rod y el resultado fue 3 a 0 abajo.

Si bien Morón arrancó mejor, una mala salida termina con la apertura del marcador para el Pincha. Luego sale a buscar el empate y tras un corner a favor, se viene de contra Estudiantes, lo encuentra mal parado a Morón, intenta rechazar un defensor y pega en un jugador rival, quedándoles servida para que remate cruzado el delantero. Dos a cero la visita y al descanso.

En el complemento, el Pacha metió algunos cambios ofensivos, pero no alcanzo, ya que  tuvo varias chances, pero de contra volvieron a convertir los de Caseros.

Fue un mal partido, dónde el primer tiempo dominó el rival y sacó la diferencia necesaria para que Morón este más exigido y deje espacios en búsqueda del empate. Por eso, el segundo tiempo estuvo más parejo y no se pudo remontar.