jueves, 5 de mayo de 2022

Triunfo ante el Carcelero

El lunes por la noche, el Supersenior del Gallo derrotó por 3 a 2 a sus pares de General Lamadrid. El partido tuvo lugar en Pampa Rod, en la fría noche de General Rodiguez.

Tal como nos tiene acostumbrados, Andrés salió con su clásico 4-3-1-2, con un inicio parejo y dónde ambos equipos se estaban conociendo. Pero el carcelero se adelantó en el marcador antes de los diez minutos. El Gallo no bajo los brazos y encontró el empate en la cabeza de Goico, luego de un centro al segundo palo de Lea Salomon. No obstante, antes del final de la primera etapa, iba a llegar el segundo de Lama y se iban a ir en ventaja los visitantes por 2-1.

En el complemento, se hizo un planteo un poco más ofensivo y por ello se encontró el empate a los pocos minutos en los pies de Paco Medina.

Pero la historia no terminó allí, porque Morón siguió buscando y encontró, ya que se le abrió el arco a Lea Salomón, que quedó mano a mano ante el arquero rival y no dudo en picarsela.

Sobre el final, Chiche tuvo una tapada fenomenal para asegurar el triunfo por 3 a 2.