martes, 14 de septiembre de 2010

El Infierno del Gallo

El Básquet de Primera A del Dep Móron, cayó derrotado como visitante por un marcador muy amplio (82-63) frente a Independiente, que demostró contundencia en la definición y orden en su defensa. El partido había comenzado parejo y el equipo del oeste se había retirado en ventaja en el primer cuarto. Al finaliar el PT, el "rojo" se había puesto arriba en el marcador nada más que por un doble. En el tercer cuarto fue cuando se cayó el quintento de Morón ya que perdió ese tercer cuarto -se llaman cuartos, pero son de 10'- por 20a 2 y luego ya no pudo acortar diferencias. Los Gallos están cada vez más cerca de la caldera que anuncia el peligro por mantener la categoría, aunque bien se encuentre a mitad de tabla con 4 puntos y por arriba tres equipos, entre ellos se encuentra Pinocho un equipo difícil ,que no atraviesa un buen momento, pero que con una victoria alcanzaría a nuestro conjunto en puntos. El partido será el viernes 17 de septiembre en el Miní Estadio Grosso.