viernes, 18 de marzo de 2022

Un Toro en rodeo ajeno

En la noche del Jueves, el Senior del Club Deportivo Morón jugó un nuevo amistoso ante sus pares de Nueva Chicago y se trajo un triunfo por uno a cero de Mataderos.

Al inicio del partido, el Gallo arrancó mejor, generando muchas situaciones de gol. Si bien el rival tenía mucha jerarquia en todas sus líneas, a los 14 minutos de la primera etapa, el Toro Soria elude a dos jugadores en mitad de cancha, luego hace una pared con Adri Lupes y queda mano a mano contra el arquero. Ante la salida de éste, define bien esquinado para poner arriba en el marcador a Morón. Ahí, el local se adelantó un poco en el campo y empezó a tirar centros cruzados de Gomito a César Carranza, pero las respuestas de la defensa y de Carlitos Gala, anularon toda posibilidad de empate.

En el complemento, ellos fueron en busca del empate, pero el equipo del Pacha estaba bien parado en defensa y de contra generó dos jugadas claras como para ampliar el marcador. Por el lado del Torito, hubo una que estalló en el travesaño. Ya sin cambios y sin demasiado tiempo, el Gallito estuvo ordenado y se dedicó a cuidar el resultado, por eso el pitazo final marco que Morón ganó 1 a 0 en Mataderos.

Nva Chicago: A. Figueroa, G. Casas, S. Del Senior, E. Ruiz, M. Loyarte, L. Del Papa, M. Del Valle, C. Gomez, J.  Rodriguez, S. Canio, C. Carranza.

Dep Morón: 1 Carlos Gala; 4 Silvio Jiménez, 16 David Casazza, 6 Cesar Principi, 3 Leonardo De Almeida; 18 Emanuel Medina (14 Leandro Salomón), 5 Leandro Melian, 7 Ivan Soria, 15 Claudio Díaz (10 Miguel Angel Rubino); 9 Adrián Lupes, 19 Emiliano Poggi (11 Maximiliano Menéndez). DT Federico Pacha Casazza. Utilero Quique Casazza.

Por otra parte, Desde "Con Forma de Gallo", "El Espolón del Gallo" y todo el plantel del Senior, Súper y Master, le deseamos mucha fuerza al jugador del Senior Juan Manuel Díaz, quien deberá ser operado de los meniscos y ligamentos cruzados. Mucha fuerza y pronta recuperación Juanchi!!