jueves, 3 de marzo de 2022

Triunfo del Senior ante el Funebrero

El miércoles por la noche, el Senior del Club Deportivo Morón derrotó a sus pares de FC Midland por cuatro a cero, en un nuevo amistoso.

Si bien el resultado no lo muestra, el partido fue muy parejo. El Gallo fue superior al inicio del encuentro, por eso Maxi Menéndez abrió el marcador antes de los 15 minutos. A partir del gol, el Funebrero se adueño del balón y empezó a llegar con desbordes de sus laterales. Por eso, el Pacha marcó cosas puntuales para poder obtener el mejor rendimiento defensivo y evitar que llegue con claridad el rival. Se equilibró el juego y se fueron al descanso  ganando uno a cero.

En el complemento, el local salió a buscar el empate y Morón cambio su táctica para poder llegar de contra. Así fue que, Leo Garaycochea amplió la ventaja e Ivan Segurola puso las cosas 3 a 0. Sin embargo, Midland seguía buscando y tendría la chance más clara desde el punto de penal. Pero Carlos Gala les atajaria el disparo y todo seguiría igual. Sobre el final, mientras el local iba en busca del descuento, Maxi Menéndez sentenció con el cuarto gol.