jueves, 3 de marzo de 2022

Amistoso contra Riestra

Este jueves por la mañana, el Selectivo del Club Deportivo Morón disputó un nuevo amistoso. En esta ocasión, los dirigidos por Chiche Migliardi y Coordinados por Joaquín Iturreria enfrentarona a Deportivo Riestra en La Candela. Se jugaron tres tiempos de 30 minutos, en los cuales en los dos primeros igualaron sin goles y en el tercero cayeron por la mínima diferencia. Hay que destacar que la derrota se dio con el plantel superior del conjunto de Bajo Flores.

Por otra parte, cabe destacar que el equipo rival estaba dirigido por Sebastián Sibelli.

Alineaciones:

Primer tiempo 0-0 :

Dante Monzón; Eliseo Cozza, Enzo López, Ezequiel Peppi, Damian Penayo; Elias Galli, Leandro Cabrera, Brian López; Santiago Mariani, Pedro Valenzuela Suzuki y Juan Pugin.

Segundo Tiempo 0-0 : Ian Giarone; Eliseo Cozza, Lucas Peralta, Ezequiel Peppi, Santiago Orsini; Elias Galli, Lautaro Gómez, Rodríguez; Santoago Mariani, Ramiro Pelaytay y Juan Pugin.

Tercer Tiempo 0-1 :

Dante Monzón; Eliseo Cozza (Lucas Peralta), Enzo López, Ezequiel Peppi, Damian Penayo; Lautaro Gómez, Leandro Cabrera, Brian López; Elias Galli, Pedro Valenzuela Suzuki y Juan Pugin.

El próximo viernes estarán visitando a Liniers.