miércoles, 9 de marzo de 2022

Triunfo del Súpersenior ante Lafe

El Lunes por la noche, el Supersenior del Club Deportivo Morón enfrentó a sus pares de Deportivo Laferrere y obtuvo un triunfo por 2 a 1. Se jugaron dos tiempos de 40 minutos en el Estadio de FC Midland y los goles del Gallo fueron convertidos por Leonardo Garaycochea y Leandro González.

El partido fue muy parejo, el rival jugo ordenado, tenia buen manejo del balon y no se descuidaba en defensa. Sin embargo, el Gallo llegaba, pero le costaba concretar los goles. De todas las situaciones generadas en el Primer Tiempo, solo pudo concretar uno el Goico, por eso se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

En el complemento, Andrés hizo varios cambios para ampliar la diferencia, ahí se abrieron espacios y el verde se encontró con el empate a los 15 minutos. No obstante, esos cambios le dieron aire a Morón para que marque la diferencia. Por eso, cuando faltaban diez para el final, una pelota que pica en el área rival y Leandro "Vaselina" González la toca por arriba del arquero de Lafe y convierte un nuevo gol para el Gallo, el cual le daría el triunfo. Sin piernas y desde la desesperación, el verde fue a buscar el empate y se descuido mucho atrás, lo que podría haber ampliado la diferencia de Morón de contra.