lunes, 7 de marzo de 2022

Triunfo de las Gallitas ante las Lujaneras

El sábado por la tarde, el Fútbol Femenino del Club Deportivo Morón disputó la primer fecha del Campeonato de Primera B de AFA y recibió a sus pares del Club Atlético Lujan, obteniendo un triunfo por 2 a 1. El partido se desarrolló en el Predio Raúl Florentino Di Carlo, en la localidad de Pontevedra.

Las Gallitas hicieron un muy buen primer tiempo, dominaron el juego y arrancaron ganando, luego de un mano a mano de Ana Vera Molinas que terminó en gol. Más tarde llegaría el empate de las lujaneras y se irían al descanso empatadas en uno.

En el complemento, el cotejo fue mucho más parejo. Hubo muchos errores defensivos que ambos equipos no supieron aprovechar en su favor. No obstante, las dirigidas por Crespo no bajaron los brazos y sobre el final, Dahiana Pintos queda mano a mano ante la arquera rival y convierte el segundo para el Gallo. Con este grito agónico, Morón se quedó con los tres puntos de la primer fecha.