jueves, 17 de marzo de 2022

Empató el Súper con el Ciclón

El lunes por la noche, el supersenior del Club Deportivo Morón, visitó a sus pares de San Lorenzo, en un nuevo amistoso de pretemporada y obtuvo un empate 3 a 3.

El partido fue parejo, de ida y vuelta. En la primera etapa, el Gallo se puso en ventaja con un gol de tiro de libre de Sebastián Muñoz. Este ejecutó un disparo que se metió abajo, en el primer palo. Luego, el ciclón empató, tras un error en defensa que dejó expuesto a Pagano. Así fue que se fueron al descanso igualados en un tanto.

En el complemento, se puso en ventaja San Lorenzo de cabeza, tras un error en la marca en una jugada de pelota parada. El equipo de Polimeni lo salió a buscar, se adelantó en el campo y logró un nuevo empate parcial, con gol de Adrián Weinzettel.

Nuevamente de tiro libre, el azulgrana, obtiene el tercero de cabeza. El Gallo no se quedaba y seguía yendo a buscar. Por eso, el Bocha Lázaro quedó mano a mano con el arquero y se la pico por arriba para sellar el tres a tres.

Para destacar, estuvo presente en el bajo flores para acompañar al plantel, el DT del Senior, Federico "Pacha" Casazza.