miércoles, 30 de marzo de 2022

Triunfo del Senior

El lunes por la noche, el equipo Senior del Club Deportivo Morón arrancó el Campeonato Oficial y fue triunfo ante el Gallego por 2 a 1.

El Gallo mostró lo que venía haciendo en los amistosos, juego colectivo y un equipo ordenado. Por eso, se puso en ventaja a los 20 minutos, luego de una jugada elaborada, dónde el Toro Soria tira un pase en profundidad para Menguini, Cristian llega al fondo, tira el centro y Adri Lupes la empuja para poner las cosas uno a cero. El equipo del Pacha manejaba los tiempos y a los 25 minutos el Cuti Melian filtra una pelota al área para que Menguini saque un remate cruzado y ponga las cosas dos a cero.

En el complemento, Español se encontró con el descuento a los 8 minutos y se puso más trabado el partido.

El rival busco adelantar las líneas y Morón intentó mantener el resultado a su favor, un poco más relegado en su campo. No obstante, tuvo una chance de convertir el tercero de contra, cuando un disparo del Chueco Rubino se fue cerca del arco.

Para destacar, en el primer tiempo fue reemplazado Emma Medina con una molestia y hay que esperar los resultados de los estudios de Pipo, para ver si tiene alguna lesión ligamentaria.