viernes, 17 de junio de 2022

Triunfo del Master ante Boca

En la noche del jueves, los Gallos del Senior Master derrotaron a sus pares de Boca Juniors por 4 a 2 en Pampa Rod, General Rodríguez.

Fue un partido parejo, dónde a los diez minutos de la primera etapa, luego de una triangulación entre Marmo y Méndez, Castes convierte para poner al Gallo uno a cero. Tres minutos más tarde empata Boca. Morón seguia buscando y estaba muy conectado el tridente ofensivo, por ello a los veinte llegaría el segundo gol, luego de una jugada colectiva entre los tres, pero esta vez convertiría Méndez. De esta manera, el equipo de Willy se iría al descanso en ventaja.

En el complemento, a los siete minutos, llegaría el Gol del jugador que faltaba de esa terna ofensiva. Desborda Castes, tira el centro y Marmo pone las cosas 3 a 1. A los veinte descontaría el xeneise, cuando se desvía un tiro libre en la barrera y descoloca al arquero. Sobre el final, faltando cinco minutos, el Chino Rojas hace una asistencia para el Topo Ferrari y éste convierte, luego de eludir al arquero.