jueves, 2 de junio de 2022

Empate ante el Charro

El martes por la noche, en el Tejadito, el Senior del Gallo empató ante Deportivo Merlo 2 a 2.

Fue un partido muy trabado, parejo, tal como se esperaba entre el primero y segundo de la tabla. Si bien Moron habia tenido las jugadas más claras en la primera etapa, en un cierre, un defensor descoloca a Carlitos y el Charro se puso en ventaja. Así se fueron al descanso, sin merecerlo, perdiendo por la mínima.

En el complemento, a los pocos minutos iba a llegar el empate, luego de un corner de Gutiérrez desde la derecha, el cual el Dibu Díaz cabecea en el segundo palo y la manda a la red. Unos minutos más tarde, también desde un tiro de esquina, se vuelve a poner en ventaja el local de cabeza. Por suerte, el empate iba a llegar pasados los veinte minutos, nuevamente desde un tiro de esquina, pero está vez un defensor de Merlo la peina en el primer palo y se le mete al arquero.

El equipo del Pacha siguió buscando, generó varias situaciones de gol, pero no pudo con los árbitros,  ya que no le cobraron un penal a Segurola, cuando lo agarraron en la pierna abajo y luego le anulan un gol a Adri sancionando un off side inexistente. Terminó 2 a 2 y el Gallo sigue mirando a todos desde arriba.

Para destacar, hicieron su debut Osmar Britos y Leandro Landa, ambos con pasado en inferiores del Club, categoría 80 y 86, respectivamente.