viernes, 3 de junio de 2022

Triunfo ante el Lila

El miércoles por la noche, en el Bajo Flores, el Supersenior del Gallo derrotó 4 a 3 a Sacachispas.

Tal como nos tiene acostumbrados, en el primer tiempo, Morón salió a buscar el partido y tuvo un dominio absoluto. Fue contundente a la hora de definir y se dió el lujo de errar varios goles. Por eso, se fue al descanso ganando cuatro a cero y se quedaron cortos.

En el complemento, luego de esta amplia diferencia en el marcador, el equipo se relajó, dejo que maneje el balón Sacachispas y terminó sufriendo, porque el Lila se acercó en el marcador y hasta estuvo a punto de empatarlo.