lunes, 27 de junio de 2022

Empate ante San Miguel

En la noche del viernes, los Gallos del Senior Master empataron dos a dos ante San Miguel en Ranch Sports.

En la primera etapa, a los diez minutos de iniciado el encuentro, un corner de Martin Méndez que cabecea el Topo Ferrari y Morón abría el marcador. Luego iba a empatar el trueno a los veinte y cinco minutos más tarde lo darían vuelta, para irse al descanso ganando 2 a 1.

En el complemento, nuevamente madruga el Gallo, porque a los cinco minutos empata el partido con gol del Chino Rojas. Si bien, Morón hizo mejor las cosas en el segundo tiempo, no pudo encontrar el gol y por eso tuvieron que conformarse con un empate.