viernes, 10 de junio de 2022

Empate en Agronomia

El lunes por la noche, con una neblina que hacía parecer que estábamos en Londres, el Senior del Gallo empató ante Comunicaciones 1 a 1, en Agronomía. El gol del Gallo fue convertido por Adri Lupes.

El primer tiempo, Morón domino el juego, género la mayor cantidad de situaciones claras, pero se enfrentó a un cartero bien parado con un 4-4-1-1 y costo romper el cero. Por eso, se fueron al descanso sin goles.

El segundo tiempo iba a ser similar, pero cerca de los veinte minutos, Adri Lupes saca un zapatazo, el cual venía con tanta fuerza, que el arquero no pudo retener y se le escapó para poner al Gallo en ventaja. El equipo de Pacha seguía manejando el balón y buscando el arco rival, de uno de los tantos ataques surge una contra para el local, dónde Carlitos tapa un remate de zurda por izquierda y el rebote le queda a otro jugador de Comu para marcar el empate. Fue un partido peleado, dónde Morón mereció más, pero se tuvo que conformar con un punto.