miércoles, 1 de junio de 2022

Derrota ante Camioneros

El lunes por la noche, en General Rodríguez, los Gallos del Máster Senior cayeron ante sus pares de Camioneros por seis a uno.

Si bien el resultado es abultado, es más por efectividad que por desarrollo. La visita en diez se había puesto en ventaja. A pesar de los dos goles Morón seguía jugando de igual a igual y encontró el descuento con un gol de Carlos Castes. Tuvo muchas situaciones claras para empatar, hasta erró un penal y se fueron al descanso perdiendo 2 a 1.

En el complemento, nuevamente el verde convirtió dos goles en pocos minutos, luego vendría el quinto sobre el final, de tiro libre y faltando dos minutos el sexto.