domingo, 24 de febrero de 2013

Mas actualizaciones de colegas.

El Gallo saco provecho del decadente Dragón

En un accidenta partido, Morón goleó al conjunto de "Cachín" Blanco por 3 a 0 y sigue de cerca a los de arriba.

Hasta los 22 minutos hubo partido. Y Defensores fue mucho mas que su visita, tomó control del mediocampo y, jugando a 2 toques, tuvo 4 llegadas claras de gol. Tras la expulsión de Porcel en Defe, segunda amarilla, el equipo se cayó a pedazos y Morón aprovechó cada momento para liquidarlo antes del final del primer tiempo. Al llegar a los vestuarios, Martinez ya había convertido 2 goles y Akermán uno mas de penal.

La escasa respuesta de los de Cachín, y el cómodo andar de Morón, fueron alimentando la bronca de los hinchas locales hasta el colapso: un intruso irrumpió dentro del campo de juego y se tomó a golpes de puño con Nahuel Fioretto. La mesura de Daniele y la compasión de sus dirigidos llevaron el trámite del encuentro a un pacto repudiable. Morón prometió no hacer más goles y Defensores empeñó su dignidad ante tal aceptación.