jueves, 7 de abril de 2022

Triunfo de la Reserva

El miércoles por la mañana, el equipo de Reserva del Club Deportivo Morón, disputó la segunda fecha del Campeonato y obtuvo un contundente triunfo por 5 a 0 ante sus pares de Sacachispas.

En un campo de juego muy malo, el primer tiempo les costó hacer pie a ambos equipos y se fueron al descanso sin goles. Pero en el complemento, arrancó la maquinita de Chiche y terminó metiendo cinco goles. A los 10 abrió el marcador Pedro Valenzuela Suzuki, a los trece volvió a convertir Pedro, el tercero fue de Emiliano Recanatti, a los 38 llegó el cuarto de Elías Galli y sobre el final Ramiro Pelaytay selló el 5-0.

Dos partidos jugados y dos triunfos. Ocho goles convertidos y ninguno en contra.