jueves, 14 de abril de 2022

El martes por la noche, con muchas bajas y un plantel corto, el Supersenior del Gallo cayó 3 a 1 ante Riestra.

El partido arrancó parejo, el equipo del Bajo Flores parecía tener más velocidad y Morón mejor control de pelota. A los 13 minutos de la primera etapa, cuando se jugaba en el campo de Riestra, luego de una contra que agarra mal parado al Gallo, se vino la apertura del marcador para Riestra. Un desborde por derecha, centro al segundo palo y cabecea el delantero casi solo. De esta manera, si bien se buscó el empate, se fueron al descanso perdiendo por la mínima diferencia.

En el complemento, la charla técnica fue bastante clara, se hizo un cambio más ofensivo y a los 5 minutos se encontró el empate. El Mono Márquez controla el balón en la mitad de cancha, mete un pase a la derecha para el Ratón, éste corre por la punta, elude al lateral izquierdo y sin ángulo, convierte un golazo.

No obstante, a los diez, en el mejor momento del equipo de Polimeni iba a llegar el gol de albinegro. Nuevamente de contra, ingresa solo el volante por derecha y saca un disparo cruzado desde afuera del área que se mete junto al palo derecho de Chiche, que nada puede hacer.

Sobre el final, penal para Riestra y 3-1.