miércoles, 6 de abril de 2022

Jornada de Futsal Femenino AFA

Las Gallitas de Futsal AFA tuvieron una jornada desdoblada entre Domingo y Lunes ante Glorias de Tigre. Para destacar el partido de Primera División se suspendió cuando iban empatadas en tres.

3ra Glorias 0-0 Dep Morón

La jornada del lunes por la noche, arranco con algunos sobresaltos en Tigre. Ya que la tercera llegó sobre la hora por el intenso tránsito y debio hacer uso de los 15 minutos de tolerancia. El desarrollo del partido fue muy parejo. Si bien las Gallitas generaron mas situaciones que Glorias, no pudieron convertir. Encima, sobre el final del encuentro, tuvieron la chance más clara para abrir el marcador, pero erraron un penal. Partidazo de las chicas, aunque debieron conformarse con un empate sin goles.

Equipo: 1 Fernanda Clemencot,  3 Malena Romano, 6 Catalina Buisan, 8 Sol Canteros, 9 Sol Almeida, 10 Giuliana Ríos, 11 Agustina Castagnini.

1ra Glorias 3-3 Dep Morón

(⚽ Carolina Colas-2, Ana Vera Molinas)

La primera división fue superior todo el partido, a pesar que no lo plasmaron en el marcador en los primeros minutos de juego y tuvieron algunos errores defensivos que les costó ir perdiendo 3-0. No obstante, con muchos cambios de aires, entradas y salidas, pudieron afirmarse en defensa y siguiendo con la línea del dominio de balon, levantaron el resultado. Por eso, se fueron al descanso perdieron 3-2. Los goles fueron convertidos por Ana Vera Molinas cuando iban 15 minutos y faltando menos de un minutos Carolina Colas marcaría el segundo.

En el complemento, seguía Morón siendo protagonista y cuando transcurrían cinco minutos, Carolina Colas pone las cosas 3-3.

No obstante, un problema que se venía dando desde el inicio del partido era que el tercer árbitro no cortaba el tiempo cuando la pelota salía o demoraba en hacerlo. Por lo que hubo quejas de parte de la delegación del oeste. Se fue expulsado uno de los profes y cuando faltaban 4.20 minutos, se acercó el veedor del Club a reclamarle al árbitro y éste lo expulsó tambien. Por lo tanto, se debió suspender el partido, ya que en el reglamento dice que no se puede jugar sin veedor de ambos clubes. Muy mala predisposición de la terna arbitral, desde el comienzo de la jornada. Ahora resta esperar que define el tribunal de disciplina.

Equipo: 1 Constanza Fernández, 6 María de los Ángeles Calvo, 10 Carolina Colas, 9 Azul Baldini, 7 Analia Vera Molina, 3 Florencia González, 5 Belén Chiacchio, 4 Camila Zazzarino.

La próxima fecha estarán recibiendo a Nueva Chicago.