martes, 5 de abril de 2022

Derrota en Junin

El domingo por la tarde, las Gallitas visitaron a sus pares de Sarmiento de Junin y cayeron por 6 a 2.

En la primera etapa, las locales madrugaron luego de dos desatenciones defensivas y se pusieron dos a cero en cuatro minutos. Morón empezó a emparejar el encuentro y adelantó sus líneas. Así fue que a los 10 minutos encontró el descuento, luego que Carolina Colas corte una jugada en el medio campo y habilite un pase para Belén López, esta última gana con el cuerpo y la pelota entra pidiendo permiso. Las cosas estaban dos a uno a favor de las Verdolagas. Las Gallitas seguían dominando el encuentro y mantenían una presión sobre las locales. Pero, a los 29 minutos, se vino una contra de Sarmiento y pusieron las cosas 3-1. Más tarde iban a llegar dos goles más, para irse al descanso perdiendo 5 a 1.

En el complemento, a los 10 minutos, las juninenses convirtieron el sexto, tras una pelota que queda boyando en el área y la delantera fusila a Debora de poca distancia. El desarrollo del segundo tiempo iba a ser muy tranquilo, algunas situaciones asiladas para Morón y cuando todo se terminaba, una mala salida de las locales, toma Ayelen Valor el balón y se la pica por arriba, para cerrar el 6-2.

Al equipo de Sebastián Crespo le tocaron los rivales más difíciles muy seguidos, a eso hay que sumarle que no tiene mucho tiempo para recuperarse y trabajar. Ya que el miércoles visitaran a sus pares de Argentino de Quilmes, partido que se postergó por problemas de seguridad en el mate y el sábado volverán a jugar, cuando reciban a Deportivo Merlo.