viernes, 29 de abril de 2022

Triunfo ante el Lobo

El miércoles por la noche, el Senior del Gallo obtuvo un nuevo triunfo. En esta oportunidad derrotó a Juv Unida por 2 a 0 en Pampa Rod, General Rodríguez.

Fue un partido parejo, dónde en los primeros minutos de juego, el Gallo hizo prevalecer velocidad y físico. Con una muy buena actuación del arquero rival, no pudo convertir. Luego, el Lobo emparejo el cotejo, tomando el control en la mitad de cancha y metiendo pelotazos cruzados a espalda de los centrales. Sin generar riesgo al arco de Gala. Se fueron al descanso sin sacarse ventaja.

En el complemento, Morón volvió a tomar las riendas y se jugaba en el campo de juego rival. El primer gol llegaria a los 15 minutos, cuando el Misio hace una jugada por izquierda, sacándose dos hombres de encima, mete un centro para Adri en el segundo palo y éste se la baja a Iván para que la empuje. Juventud sale a buscar el empate y se abren los espacios para los dirigidos por el Pacha. De esta manera, cinco minutos más tarde, de contra, un tiro cruzado del Toro de izquierda a derecha, que conecta Menguini afuera del área y la cruza a media altura para poner las cosas dos a cero. Siguió Morón dominando, pero terminó el resultado igual.