domingo, 24 de agosto de 2008

Pidiendo la hora...

El Gallo empató de local con Almirante 1 a 1, el gol de Morón fué convertido por Yair Rodriguez.

En un partido donde el primer tiempo estuvo de más, ya que ninguno de los dos equipos pateó al arco, el Galló madrugó en el segundo tiempo y terminó pidiendo la hora.

Al minuto del segundo tiempo Yair Rodriguez probó al arco y, luego de un desvío en Casado, la pelota entró pidiendo permiso en el arco de Llinas. Luego del gol dominó el Gallo, hasta que Almirante se encuentra con el empate en la cabeza del brasileño Edilio Cardoso. El empate vino luego de un corner en el que Griffo no pudo despejar. De ahí fuñe todo para Brown y fué expulsado Peralta a los 43 minutos del complemento.

Deportivo Morón 1 vs Almirante Brown 1 (Rodriguez-M- y Cardoso-AB)

Deportivo Morón: 1 Griffo-A-; 4 Sartori, 2 Celaya y 6 Cerruti; 7 Vega (13 Martinez), 5 Sanchez, 8 Rodriguez y 3 Vezzani; 10 Casado (16 Fernandez); 9 Akeman y 11 Peralta-R (Doble A). DT Bongiovanni. Supl. 12 Ezquerra, 14 Espinola, 15 Russo, 17 Vaccaria y 18 Gómez.

Alte Brown: 1 Llinas; 4 Diaz, 2 Zavaleta, 6 Gonzalez y 3 Reano-A-(16 Perez); 8 De la Canal (15 Bernuez-A-), 5 Gandarillas-A- y 10 Olmedo; 11 Maraschi (17 Zacarias) y 7 Cardoso; 9 Ferrer. DT Giunta. Supl. 12 Otarola, 13 Mendoza, 14 Lamas y 18 Zarosa.