sábado, 16 de agosto de 2008

No brillo, pero ganó.

En un sábado nublado en Belgrano, el Gallo derrotó a Defensores por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Peralta y Akerman.

A pesar de que Defensores buscaba conservar un empate a traves de golpes, el Gallo le nubló la tarde. Ya que a los 21 minutos del primer tiempo se encontró con el gol de Peralta, que definió perfectamente ante una salida de Sanzotti. El gol se produce luego de que Denis desvía un pase que hace Fernández a Akerman y el pescador Peralta ingresa solito para definir de zurda a la derecha de Sanzotti.

En la segunda etapa los equipos no se lastimaron, hasta se puede decir que no llegaron al área. Porque el Gallo amplió su ventaja cuando Akerman le pega desde afuera y coloca la pelota en el ángulo inferior derecho del arquero local. Después ambos equipos bajaron los brazos y esperaron el pitazo final de Etchenique.

Defensores de Belgrano 0 vs Deportivo Morón 2 (Peralta y Akerman)