jueves, 4 de abril de 2024

Triunfo del Súper ante Itu

En la noche de ayer con un poquito menos de mosquitos que la semana pasada, el Supersenior del Club Deportivo Morón disputó un nuevo amistoso y fue triunfo por tres a uno ante Ituzaingó.

El  Gallo arrancó despierto y en la primera que tuvo a los 5 minutos el Goyco la cambió por gol. El partido parecía que iba a ser todo de Morón pero el verde se fue acomodando y a los 15 minutos en un contragolpe encontró el empate. Fueron 20 minutos de desconcierto del equipo de Andrés hasta que volvió a encontrar el juego y a los 30 minutos el Tano Mauro marcó el 2 a 1 y luego amplió  la diferencia antes que termine el primer tiempo en los pies de Javi Vargas.

En el complemento el Gallo cambió medio equipo y fue rotando para que todos los jugadores tengan una gran cantidad de minutos. El segundo tiempo fue parejo y el resultado se mantuvo hasta el final del partido. Solo para destacar que el verde pudo descontar de penal pero erró el mismo.

Supersenior

Amistoso (Mié 03/04)

Ituzaingó 1-3 Dep Morón

(⚽ Leonardo Garaycochea, Martin Mauro y Javier Vargas)

En Predio UAI Castelar

Alineación: Ariel Pagano; Federico Gallego, Osvaldo Bosi, Martin Mendez, Martin Mauro; Gastón Prieto, Lázaro Cepeda Javier Vargas y Ale Apolonio; Leandro Salomón y  Leonardo Garaycochea. DT Andrés Polimeni

Ingresaron: Miguel Rodríguez, Gastón Medina, Diego Paz, Martin D'andrea y Alberto Talavera. Acompañaron Rodrigo Ojeda, Adrian Lupes, Manuel Trejo y Diego Prando.

La próxima semana ya arranca el torneo, hoy a la noche será el sorteo donde se conocerá el rival del Gallito.