martes, 2 de abril de 2024

LLEGA EN FORMA

Morón goleó a Atlanta 3-0 y llega a Casanova con un fuerte envión.

Al igual que con San Telmo y Brown de Adrogué, el gallo tuvo la posibilidad de golpear temprano y así lo hizo Gastón González de penal por una falta que le cometieron a Berterame. Esta ventaja parcial le permitió a los locales cederle la pelota al bohemio y ser más cautelosos a la hora de jugar, agrupando líneas y haciéndose fuerte cerca de Rojas. Atlanta nunca pudo encontrar espacios ni asustar a Rojas y la primera mitad finalizó casi sin ocasiones para destacar.

En el segundo tiempo, Morón nuevamente aprovechó los primeros minutos para dañar al conjunto de Sciaqua, ya que luego de un desborde de Machuca y un buen centro de Sala, Romero solamente tuvo que empujarla en el segundo palo para poner el 2-0 y afianzar al equipo. El conjunto de Villa Crespo, ahora con más necesidad, dejó más espacios en el fondo aunque aún sin lograr lastimar con profundidad a Morón, cosa que iba a pagar caro. Ya en los últimos minutos, cuando Atlanta jugaba a matar o morir, Sala tuvo una corrida donde encontró mal parado a los defensores y corrió con la pelota desde mitad de cancha hasta el área, donde definió al primer palo de Galván y selló la goleada.

El próximo encuentro es el clásico frente a Almirante, donde Morón buscará estirar su racha sin derrotas.