sábado, 9 de julio de 2022

Triunfo y a la Final

El pasado lunes por la noche, el Supersenior del Club Deportivo Morón derrotó a sus pares de FC Midland por 2 a 0, en lo que fue una de las semifinales de la Copa de Bronce

El partido arranco parejo, se repartían la tenencia de balón y el Funebrero realizaba una presión alta. La primer jugada clara fue para el Gallo y estuvo en los pies de Goico, un disparo al arco que tapo muy bien el arquero. Luego tuvo una ráfaga el conjunto de libertad, dónde dominó por casi quince minutos el balón sin consecuencias, gracias al travesaño y a Pagano. En la mitad de la primera etapa, de contra, Martin estrella un pelotazo en el palo y avisaba que se venía Morón. Así fue, que cinco minutos más tarde, una contra rápida entre el Topo, el Goico y Lean, termina en un remate desde afuera bien esquinado del Topo que abre el marcador. De esta manera, se irían al descanso en ventaja.

En el complemento, el equipo de Andrés lo espero, se replegó atras para salir de contra y aprovechar la diferencia en velocidad. Midland se venia y tiene un penal a favor a mitad del segundo tiempo. Esta ejecución la erran y se cae el conjunto de Libertad. Morón saca pecho y empieza a manejar los hilos del partido con Paco y Martin. Luego vendría una falta a Paco, el cual realiza rápido el tiro libre Martin y lo pone junto al palo, nada pudo hacer el arquero rival y el Gallo paso a ganar dos a cero. Resultado que lo iba a mantener hasta el final.

Torneo Senior Oficial

Supersenior

Copa Bronce- Semifinal (Lun 04/07)

Dep Morón 2-0 FC Midland

(⚽ Gabriel Ferrari, Martin Méndez)

En Pampa Rod

Alineación: Ariel Pagano; Mauricio Cabrera, Leandro González, Diego Fragala, Sebastián Muñoz; Gaston Prieto,  Rodrigo Ojeda, Leandro Salomón; Martin Méndez; Leonardo Garaycochea, Gabriel Ferrari. DT Andrés Polimeni

Ingresaron: Gustavo Medina, Marcos Ovelar, Cristian Jiménez, Gabriel Martinez.

La final queda sujeta a la definición del resto de las Copas, el rival será Villa San Carlos. No obstante, el próximo partido será ante All Boys, cuando comience el Torneo Clausura, el lunes 11/07 a 22.30Hs en General Rodríguez.