lunes, 11 de julio de 2022

NI DE LOCAL NI VISITANTE

El sábado por la noche se enfrentaron Morón y Temperley en un duelo que ilusionaba a los hinchas con una victoria antes de entrar en la fecha libre. Sin embargo, el gallo no pudo quedarse con los tres puntos aunque sí con algunas certezas.

El partido arrancaría mal para el equipo de la dupla, que iba a sufrir un gol tempranero y pondría nervioso al local, que no podía conectar pases en campo rival y generaría errores individuales en jugadores que no suelen fallar. El único que parecía poder lastimar al visitante era Salega en duelos individuales y de velocidad, logrando recibir faltas y encender a un público molesto con la actuación del equipo. Y así pasó el primer tiempo, con un gasolero cómodo con la victoria parcial y un Morón sin ideas e inconexo, que logró rematar al arco solamente dos veces en 45 minutos.

Ya para el complemento, Chiche e Iturrería iban a meter mano en el equipo, poniendo en cancha a Bayk y a Coronel. Ambos le iban a dar al conjunto del Oeste más ritmo y velocidad. Tal es así, que al primer minuto del segundo tiempo, Bayk iba a rematar al arco en un disparo que pasó cerquita, y al minuto tres le tiró un centro a la cabeza al "Tanque" Ramos para poner tablas en el marcador. Los siguientes minutos fueron buenos para el gallo, que iba a seguir intentando y generando, poniendo en apuros a la defensa de Temperley, con llegadas por ambas bandas.

Sin embargo y con los méritos suficientes, Morón no pudo modificar el empate y el partido terminó con un 1-1 que termina siendo injusto.

El equipo deberá comenzar a sumar de a tres si no quiere empezar a despedirse de la posibilidad de jugar el reducido.