martes, 12 de julio de 2022

Empate ante el Albo

El lunes por la noche, en General Rodríguez, el Supersenior del Club Deportivo Morón empató ante All Boys 2 a 2, en lo que fue el inicio del Torneo Clausura.

El primer tiempo, estuvo muy parejo el encuentro, ambos se repartieron la tenencia de balón, hubo pocas situaciones claras y una de esas, Morón se puso en ventaja con gol del Ratón. De esta forma, se fueron al descanso ganando por la mínima diferencia.

En el complemento, el Albo empató y lo dió vuelta en pocos minutos. Ahí el Gallo salió a buscarlo, el rival se queda sin piernas y llegaba con más claridad Morón. Por eso, alcanzo el empate con un gol de Lean por arriba del arquero. Desde ahí, el partido cayó en una meseta, dónde ninguno tomo la posta dominante y sellaron el empate. Puede que el equipo de Andrés haya merecido un poco más que All Boys, pero no pudo romper la paridad.

Torneo Senior Oficial

Supersenior- Clausura

1ra Fecha (Lun 11/07)

Dep Morón 2-2 All Boys

(⚽ Marcelo Zarate, Leandro Salomón)

En Pampa Rod

Alineación: Ariel Pagano; Mauricio Cabrera (Marcos Ovelar), Leandro González (Cristian Giménez), Diego Fragala, Sebastián Muñoz; Leandro Salomón, Rodrigo Ojeda, Gaston Prieto (Diego Prando); Martin Méndez, Gustavo Medina (Martin Morel); Marcelo Zárate. DT Andrés Polimeni

La próxima semana se jugará la final de la Copa de Bronce, el rival será Villa San Carlos.