miércoles, 24 de julio de 2024

NO SE PERDIÓ EN LA ISLA

Morón se plantó en la localía de San Telmo y le propuso un gran partido en una de las canchas más difíciles de la zona, repartiendo puntos en un encuentro donde demostró un buen nivel futbolístico.

Si bien tardó unos minutos en asentarse y el local dominó los primeros pasajes del partido, el gallo supo sufrir hasta poder acomodarse y comenzar a intercambiar golpe por golpe con mucha velocidad y dinámica a la hora de recuperar la pelota y atacar con varios hombres aguantando las embestidas del Candombero que lastimaba sobretodo con las pelotas aéreas y cruzadas pero no asociándose al ras del suelo, ya que Morón hizo un excelente planteo cortando las líneas de pase poblando el campo con mediocampistas. En un muy entretenido y táctico primer tiempo, ninguno pudo sacar ventajas aunque ambos tuvieron sus oportunidades y se fueron al descanso en igualdad.

La segunda mitad fue igual de entretenida que la primera, con las mismas propuestas por parte de ambos ya que estaban brindando un partido donde tenían los pergaminos para dañar al rival. Luego de un aviso de Bracamonte, iba a llegar el gol de Berterame tras una buena jugada colectiva donde se asociaron Henry, González y la finalizó el número 7 del gallo que la puso cruzada dentro del área y convirtió la ventaja del equipo visitante. Sin embargo, poco iba a tardar el conjunto de Grelak en igualar las condiciones ya que nuevamente en una pelota aérea y cruzada, el segundo cabezazo en el área de Bustos no iba a permitirle a Rojas detener el gol. Si bien parecía que luego del gol San Telmo se iba a llevar puesto a Morón, la concentración y firmeza no cesaron y mantuvieron el tanteador hasta con alguna posibilidad de convertir el segundo, pero ninguno pudo volver a sumar en el marcador y dividieron puntos en la Isla.

Lo que le sigue a Morón es la vuelta de Nardozza al Urbano el Sábado a las 19:10.