jueves, 2 de mayo de 2024

Derrota del Supersenior

En la noche del lunes, el Supersenior del Club Deportivo Morón perdió 4 a 2 ante sus pares de Armenio.

En un primer tiempo parejo y sin muchas opciones de gol, el equipo de Andrés salió con tres delanteros tratando de ser protagonista, pero en la última jugada, se fue al descanso 1 a 0 abajo.

En el segundo tiempo el gallo salió con linea de 3 para seguir siendo ofensivo y de esta forma encontró el  empate en los pies de Lean Salomón. Armenio muy ordenado y con un muy buen manejo del balón jugaba al contragolpe y de esta forma en pocos minutos se puso 3 a 1.

El gallito sin jugar bien siguió buscando, casi descuenta en una jugada que la pelota pasó la linea pero el arbitro no lo cobró, igualmente pudo encontrar el segundo gol de cabeza por parte de Javi Vargas y parecía que el Gallo lo empataba pero en otra contra Armenio sentenció el 4 a 2 final.