miércoles, 28 de junio de 2023

SE AFIANZA CADA VEZ MÁS

Morón volvió a conseguir el triunfo, esta vez en Madryn, y pisa fuerte en la disputa por los primeros puestos.

El elenco dirigido por Nardozza salió decidido a atacar y llevarse la victoria como lo intenta hacer en todas las canchas y le generó varias ocasiones de peligro en la primera mitad. Con un buen Santiago Coronel manejando los hilos y Orosco en una de sus mejores versiones con jugadas esporádicas, Morón acechó varias veces el arco de Ramírez. Brown también tuvo su oportunidad con un buen coontrataque que, tras una serie de pases bien logrados, finalizó en un mano a mano en la espalda de Henry, pero la pelota se fue desviada por encima del travesaño, ahorrándole el trabajo a Galván que casi no tuvo incidencias. Y así terminó el primer tiempo, con el gallo mostrando una buena cara aunque inmerecidamente se fue con las manos vacías al descanso.

El complemento iba a arrancar muy bien para el conjunto del Oeste, que iba a quedarse en ventaja numérica cuando el árbitro expulse al "Pitu" González por un golpe a Úbeda en una discusión. Rápidamente el gallo pudo valorizar esa roja y a los dos minutos consiguió la ventaja desde un córner bien ejecutado por Orosco que conectó con la cabeza de Rescaldani, actual goleador de Morón, para poner justicia en el resultado parcial. Luego de la ventaja, Brown tuvo sus mejores momentos cuando el conjunto visitante decidió replegarse aunque sin ninguna ocasión clara que haga asustar a los hinchas del gallo. Finalmente ese buen momento para la "banda" terminó cuando se encontraron Coronel y Orosco, que le dejaron la pelota servida dentro del área a Schelotto y puso el 2-0 final para que Morón coseche su tercer victoria al hilo.

Ahora tendrá otra difícil parada en el Urbano cuando el sábado enfrente al CADU por la fecha 23.