martes, 20 de junio de 2023

BAJÓ AL PUNTERO

Morón logró anteponerse ante Agropecuario, que es el puntero de la zona A, y se asentó en puestos de reducido.

Ya en el arranque del partido, el sojero demostró por qué está primero en la tabla de posiciones y le generó muchos problemas a Henry con su lateral derecho, encontrando espacios y conexiones cerca de la línea de fondo del gallo. Por su parte, toda la generación e intención de juego del local pasaba por los pies de Santiago Coronel, que en sus asociaciones con García fue cuando más sufrió la defensa de Agropecuario. Sin embargo, la primer gran incidencia del partido no fue un gol, sino la expulsión de Asenjo, que vió la tarjeta roja en una fuerte entrada sobre Maximiliano Coronel, luego de haber sido amonestado unos minutos antes. Pero esta expulsión no impidió que en el ocaso de la primera parte, Montero ponga el 1-0 parcial luego de una pelota parada y mande a ambos equipos al vestuario.

Nardozza metió de arranque a Allione en lugar de Ferreira, buscando el empate rápido y así lo consiguió. Coronel, en un tiro libre cerca del área con una exquisita pegada por encima de la barrera puso las tablas y a partir de allí fue todo de Morón. Tuvo llegadas por ambas bandas y por el medio, convirtiendo figura a Rago hasta el minuto 83 que Henry con un gran centro conectó la cabeza de Adín y puso el 2-1 final para dejar los 3 puntos en el oeste.

Con el ánimo por las nubes, el equipo del Oeste viajará a Madryn buscando su tercer victoria consecutiva.