miércoles, 7 de junio de 2023

NO TERMINÓ BIEN

El gallo no pudo sostener el resultado en la Isla Maciel y cayó frente a San Telmo.

Nardozza decidió repetir el once que obtuvo la victoria la fecha pasada frente a Temperley, aunque no rindió de la misma manera. En el arranque el "Candombero" fue quien intentó imponerse mostrando una buena actitud, atacando las bandas y con centros contenidos por Ayala. Sin embargo, Morón golpeó primero en una contra comandada por Adín y Henry, que luego de un remate de García, Rescaldani encontró el rebote cerca del arco y estrelló la pelota contra la red. El encuentro siguió con el local desplegando mejores intenciones, aunque sin encontrar un buen funcionamiento, y con el gallo aferrándose a ese resultado e intentando contragolpear como en el primer gol.

Poco tuvo que pasar para que en el segundo tiempo cambien las cosas, porque a los cuatro minutos del complemento surgieron efecto las variantes del local, cuando González se antepuso a su marcador por arriba y conectó un cabezazo que Ayala no pudo contener. Una vez recibido el primer tanto, Morón entró en un estado de nervios y fue cuando más sufrió, no podía hacer pie y estaba lleno de imprecisiones jugando aún peor que en el primer tiempo. Y justo cuando estaba pasando la superioridad de San Telmo, Stancato apareció nuevamente por arriba y puso el 2-1 que sería definitivo. Morón estuvo lejos de encontrar algo en el partido hasta el ingreso de Ledesma, que le dió algo de juego y ocasiones de peligro, pero nunca pudo superar a Yacaruso que tuvo una buena tarde.

Morón nuevamente jugará de visitante, esta vez frente a Almagro el Sábado e intentará arrancar la segunda rueda con el pie derecho.