jueves, 1 de septiembre de 2022

Triunfo del Super

El  martes por la noche, el Supersenior del Club Deportivo Morón le ganó en un gran partido por 3 a 0 al puntero del torneo, el Deportivo Merlo.

El gallito planteó el partido con una linea de 5 para cuidar el cero, con Martin Mendez de último hombre y Lea 9 de área. El primer tiempo terminó 0 a 0, fue bastante parejo con opciones de gol para ambos aunque las mas claras las tuvo el gallito pero no pudo concretar.  Ya el segundo tiempo fue todo de Morón, abrió el tanteador Lean Salomón en un mano a mano con el arquero definiendo muy sereno. Luego Lean hizo una gran jugada que termina en penal por mano de un defensor de Merlo que evitó el segundo pero se fue expulsado. El penal fue errado por Gastoncito, que a los pocos minutos se desquitó haciendo el segundo incluyendo una pisadita de baby futbol. Ya era todo del gallo con muchísimas situaciones de gol y el tercero llegó en manos de Martin DAndrea despues de un hermoso pase de Rodri que lo dejó mano a mano y cerró el partido.

Torneo Senior Oficial

Supersenior- Clausura

4ta fecha (Martes 30/08)

Dep Morón 3-0 Deportivo Merlo

(⚽ Leandro Salomón, Gastón Prieto y Martín DAndrea)

En Pampa Rod - Gral Rodriguez

Alineación: David Monasterio; Mauricio Cabrera, Martin Mendez, Adrian Weinzettel , Fernando Pueyo y Diego Prando ; Gastón Prieto, Rodrigo Ojeda y Sebastián Muñoz, lejandro Marmo; Leandro González y Leandro Salomón. DT Andrés Polimeni

Ingresaron: Osvaldo Bosi en el primer tiempo por lesión de Adrián  y Martín DAndrea