jueves, 1 de septiembre de 2022

Triunfo ante Estudiantes

El lunes por la noche, el Senior del Club Deportivo Morón obtuvo un nuevo triunfo tras vencer al Pincha por la mínima diferencia.

Fue un partido que pudo haber sido superior en el marcador, más que nada en el primer tiempo. El gol nace de un pase de Díaz a espaldas de los centrales y Maxi define tras dejar en el piso a laterales y arquero, 1-0. Luego tuvo tres situaciones claras para aumentar el marcador, dos de ellas mano a mano.

En el complemento, el local emparejó el juego y se hizo disputado. Estudiantes utilizo mucho sus laterales para empezar sus ataques al arco de Morón, pero todas sus intenciones fueron cerradas por la sólida defensa y la muy buena actuación de Charly, quien salió a cortar centros y contuvo remates desde afuera del área. Morón estuvo cerca de aumentar la diferencia en los pies de Segurola y Poggi. No obstante, se llevó el triunfo y es bueno para seguir en la pelea.