miércoles, 14 de septiembre de 2022

SE ILUSIONA HACIENDO HISTORIA

La dupla iba a optar por poner de arranque a Lillo junto a Úbeda y Gastón González junto a Levato. Esto hizo que Morón nunca encuentre una manera clara de salir jugando, corriendo muchos riesgos siempre que intentaba salir jugando por abajo. Las ocasiones de Ferro no iban a tardar en llegar, e iban a hacer trabajar a Rojas, que tuvo una gran actuación todo el partido. Ya en el final de la primera mitad, Lillo tendría que ser reemplazado por lesión y la dupla optó por Zárate para cambiar el esquema y acompañar a Levato en el ataque. Sin embargo, cuando el gallo estaba con 10 jugadores y se iba a efectuar el cambio, el local aprovechó esta ventaja y con un gran desborde de Román, le iba a quedar la pelota a Enzo Díaz que solo tuvo que empujarla. Así se iba Morón al entretiempo. Golpeado por un gol sobre el final y sin encontrar respuestas futbolísticas.

En el complemento, Morón iba a mostrar otra cara. De entrada Coronel por Bayk, Gastón más cerca de Úbeda y Zárate haría de las suyas cerca de la defensa rival. Tanta fue la diferencia, que a los 49 minutos del partido llegaría el empate, luego de un centro de Angelini, el cual cabecea Abascia, tapa Miño y el rebote le queda a Adín, para que defina con el arquero en el piso. Morón jugando más suelto, encontrando pases profundos, con sus laterales lanzados en ataque y constantemente creando situaciones, aunque Rojas tapaba las contras del verde. El Gallo iba a encontrar la ventaja en los pies de Ramos, que luego de un córner desde la derecha, a pesar que lo agarraban, la empujó al fondo de la red. Este 1-2 se mantendría hasta el final y permite seguir ilusionados con un lugar en el reducido.

AFA

Primera Nacional

33ra Fecha (Lun 12/09)

Ferro 1-2 Dep Morón

(⚽ Adin, Ramos)

Cambios:

41' Zarate x Lillo

45' Coronel x Bayk

73' Ramos x Levato

84' Bontempo x Salega, Broggi x González.

Amarillas: Paz, Adin, Rojas, Coronel.

La próxima fecha recibirá a Mitre, el domingo 18/09 a partir de las 15.30Hs.