sábado, 9 de marzo de 2013

Fiesta en San Juan.

El "Gallo" cantó en San Juan
Con goles de Damián Akerman, Morón derrotó a Instituto por 2 a 1 en el Bicentenario de San Juan y se clasificó a los 16 avos de final de Copa Argentina.
Por los 24avos de final de la Copa Argentina, en San Juan, Moron vencio  2-1 a Instituto Ctral.Cba.de la Provincia mediterranea
La Gloria, sin merecerlo, se fue al descanso de los primeros 45 minutos con un gol de ventaja, luego del penal que Gonzalo Bazán clavó para el 1-0 inicial.
Ya en el segundo tiempo, la figura del partido era una: Julio Chiarini. Por eso, apenas iniciada la segunda mitad, el Gallo hizo justicia y puso el 1-1 a los 6 minutos del complemento.
Akerman, tras centro de Ábila, marcó el gol que dejó sin respuestas al arquero de la Gloria.
A los 30 minutos del segundo tiempo, Akerman, el más peligroso del Gallo, tuvo un tiro libre que no desperdició y la clavó en el arco de Chiarini.
Deportivo Morón se llevó el partido por 2-1 y eliminó al equio de Kudelka de la Copa Argentina.
Formaciones:
Instituto: Julio Chiarini - Raúl Damiani -Leonardo Sánchez - Martín Zbrun - Franco Canever - Marcos Aguirre - Valeriano Uriarte - Federico Vismara - Gonzalo Bazán - Pablo Burzio - Claudio Martínez
DT: Frank Kudelka
Morón: Alejandro Migliardi - Alejandro Espinoza - Cristian González - Gonzalo Suárez - Ariel Otermín - Martín Cabrera - Lionel Coudannes - Dante Zúñiga - Armando Lezcano - Mariano Martínez -