viernes, 13 de octubre de 2023

Quedó afuera por penales

El lunes por la noche, el plantel de Fútbol Senior del Club Deportivo Morón disputó los 32vos de Final de la Copa de la Liga Senior y perdió por penales ante San Miguel.

El Gallo dominó el primer tiempo, pero las situaciones que erran en un arco, se sufren en el propio y esto fué asi. Ya que San Miguel llegó dos veces y convirtió dos goles. Antes de finalizar la primera etapa, el único suplente que tenía Pacha tuvo que ingresar, ya que el Misio debió ser reeemplazado por una lesión.

Sin embargo, en el complemento, a los cinco minutos el Gringo saca un remate de media distancia y convierte el descuento. Unos minutos más tarde, Pablo deja en el camino a los defensores y elude al arquero para convetir el empate.

Cuando parecía que Morón se lo llevaba por delante, se lesionan el Gringo y Emma, pero se tuvieron que quedar en la cancha, ya que no había cambios. Se mantuvo el resultado hasta el final y en los penales, se perdió 4 a 3.