sábado, 13 de mayo de 2023

Empate del Supersenior

En la Londinense noche de General Rodríguez, el Súpersenior del Club Deportivo Morón enfrentó a sus pares de Atlanta y empataron dos a dos.

La tabla de posiciones auguraba un claro triunfo del Gallo, pero el bohemio lo supo y se reveló llevándose un empate con sabor a victoria.

Morón tuvo un primer tiempo justificando su liderazgo en el torneo, dónde se puso en ventaja por 2 a 0, con goles de Gallardo y Lupino. Si bien la diferencia podría haber sido mayor en la primera etapa, quedó lugar para el axioma futbolístico "los goles que no haces, te los hacen".

En el complemento, Atlanta salió dispuesto a empatar y Morón no pudo/supo cerrar el partido, por mala puntería y por buena actuación del arquero rival. De esta manera, los de Villa Crespo logran empatar a minutos del final, sin dejar tiempo para nada.

El equipo de Andrés se quedó con un sabor amargo, pero no debe perderse de vista el excelente primer tiempo y más aún el segundo tiempo. Es un torneo largo y hay que mantener este rendimiento que se viene logrando para pensar en grande.